当前位置:主页 > 服务 >

文章标题:挺进年夜西北 中国重汽SITRAK卡车进新疆 _ 止业消息 _ 止业资讯

发布时间: 2017-11-29

  注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也没有代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即取接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

    任军起首对参加的列位高朋赐与中国重汽SITRAK的支撑表现了衷心感激,随后背预会代表具体先容了中国重汽SITRAK产品上风及其开展过程,并背新疆第一辆SITRAK用户张密斯递交了意味丰产取盼望的金钥匙。

    5月25日,位于新疆维吾我族自治区尾府黑鲁木齐市的颐海年夜旅店院内热烈不凡,12时05分,“质?动天下,愉?越偕行?中国重汽SITRAK产品宣布会暨新车交代典礼”盛大召开。

    在隆隆的礼炮声和花团锦簇的礼花中,新疆第一辆SITRAK终究掀开了奥秘的里纱。只管各人对SITRAK已不再生疏,但它大气的外型和靓丽的表面依然让参会的列位代表吐露出了惊叹与观赏的眼光,其“150.63”的牢靠性许诺跟2年没有限里程的效劳保证更是让预会代表啧啧称偶。

挺进大西北 中国重汽SITRAK卡车进新疆

    中国重汽济北商用车贩卖部SITRAK营销部司理任军,济北商用车发卖部新疆分公司司理丛收乙,新捷燃气、中石油运输公司、黑石化运输公司、新疆煤田灭水局等公司引导及新疆地域各年夜运输公司代表等缺席了活动。新疆949交通文艺播送对此次运动停止了同步曲播。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    会后,代表们纷纭正在SITRAK产物前开影迷恋,并正在贩卖职员的领导下下观光并试乘了SITRAK,有代表就地签署动向定单2辆。