当前位置:主页 > 失物招领 >

文章标题:男团成员转卖粉丝礼物 网友:明星也缺钱吗_娱乐频道_

发布时间: 2017-09-19

刘荣斗表示:“首先我要因为本次的事情向粉丝们还有少年24的所有成员致上最深的歉意。鞋子是我原本就拥有同款的鞋子,我贩卖的是我自己原本就有的鞋子,粉丝送我的鞋子前几天还在穿,现在也十分珍惜的保管中。耳环的确是粉丝送我的礼物,我的想法太短浅,正在真心的反省中”。

刘荣斗

前段时间,刘荣斗在二手网站上贩卖耳环,被部分粉丝认出,该物品为粉丝在去年赠送给刘荣斗的耳环,并找出当时的照片作对比。不仅如此,更有粉丝认出卖家的账号,与刘荣斗在其他网站使用的账号一致,更加确定卖家为刘荣斗本人,此事被曝光后引起许多粉丝的不满,有的网友评论说:“明星也需要转卖粉丝东西来赚钱吗”。

据韩国媒体6月27日报道,近日男团“少年24”成员刘荣斗,在二手网站专卖粉丝礼物一事引起争议。今日,刘荣斗通过官方网站公开亲笔道歉信。